欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 人事任免丶公示

中共中卫市委员会拟任用干部工作实绩公示公告

索引号 640501001/2019-00084 文号 生成日期 2019年04月03日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 市委组织部

根据《中卫市领导干部实绩公示制度(试行)》的规定,现对市委拟任用的4名领导干部工作实绩公示如下:

刘福林同志工作实绩:组织侦破抢劫、强奸、杀人等重特大刑事案件100余起,打掉了以李某某为首的组织领导黑社会性质组织案件,中宁县刑事案件发案率逐年下降,治安形势持续向好。狠抓立体化治安防控体系建设,全面深化城乡社区警务改革,将警务工作专项经费纳入财政预算,创新警务运行模式,大力推广“人脸识别”“智慧门牌”建设,积极推进全县老旧小区技防设施改造,不断夯实技术防范基础。探索“互联网+警务服务”模式,全面推广24小时居民身份证和因私出入境证件自助办理服务,大力提升公安机关服务水平。组织开展“缉枪治爆”“治安乱点整治”等各类专项行动10余次,圆满完成各类重大安保活动60余次。

郑华同志工作实绩:认真抓好全市公安机关党风廉政、警风警纪建设,分层建立“两个责任”清单,修订完善《警务监督执纪问责办法》等16项制度,建立县(区)公安机关主要负责同志定期报告和述职述廉机制,不断夯实党风廉政建设责任。组织开展“机关作风上线”、群众评议机关作风等活动,促进警风警纪持续向好。紧扣公安重点工作及重大部署,组织开展各类督察督办143次,确保全市公安机关政令警令畅通。健全完善法制、信访、审计监督工作机制,完成审计项目8类27项,构建了公安“大监督”工作格局。认真履行统筹协调、管理考核等各项职能,先后起草、印发公文材料等152件,编发宣传信息87件、动态通报73期,持续促进全市公安机关党风廉政建设有效开展。

郭鹏同志工作实绩:积极推进全市公安监管场所基础设施信息化建设,建成网上视频巡查中心,实现24小时网上视频巡查,争取资金完成市、县看守所AB门、监控云台等设备更新升级,不断提升监管执法信息化水平。推进中卫市公安监管中心建设,提前完成市监委留置所临时过度场所建设。指导全市监管场所开展协助破案工作,深挖各类犯罪线索120条,协助破获刑事案件55起,化解矛盾纠纷350起。加大现场督导检查,先后排查整改各类安全隐患80处,实现全市公安监管场所安全无事故、队伍无违纪的目标。中卫市强制隔离戒毒所、市拘留所连续多年被公安部评为一级所。

王建军同志工作实绩:积极创新戒毒工作模式,建立健全“监所—派驻医疗机构—专业医院”三级联动工作机制,全天候开辟急、难、重病就医“绿色通道”,做到戒毒人员应收尽收、应治尽治。加强智慧监所建设,率先在全区监管场所安装智能巡控终端,建立人防、物防、技防相结合的立体防范机制和事故预警机制。注重思想文化熏陶引导,创办内部刊物36期、组织文艺演出6次,接待各单位禁毒警示教育5000余人次,戒毒文化建设取得新成效。结合吸毒人员特点,有针对性地开展各类教育矫治康复活动,先后培训戒毒人员600余人次,有效降低了吸毒人员复吸率,戒毒效果显著提升, 市强制隔离戒毒所连续4年被公安部评为“一级强制隔离戒毒所”“全国标兵戒毒所”。

以上拟任用干部工作实绩公示时间为2019年4月4日至4月11日(5个工作日,周末、节假日除外)。公示期间,如发现公示对象工作实绩内容与事实不符,存在弄虚作假行为,可采取写信、打电话、编辑手机短信、网上举报或来访的方式,向市委组织部举报。来信请寄:中卫市委组织部干部监督科(邮政编码:755000),或直接投入市行政中心北大门口楼梯西侧的举报箱内。举报电话:(0955)12380。短信举报手机号码:18409612380。举报网址:http://12380.nxzwdj.gov.cn。来访举报接待室设在市委组织部干部监督科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00时,下午14:00-18:00时。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。市委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,市委将取消被举报人的任用资格。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号