欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 人事任免丶公示

中共中卫市委员会拟任用干部工作实绩公示公告(2018年2月26日)

索引号 640501001/2018-07113 文号 生成日期 2018年02月26日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 市委组织部

  根据《中卫市领导干部实绩公示制度(试行)》的规定,现对市委拟任用的7名领导干部工作实绩公示如下:

  陈玉茂同志工作实绩:组织起草“两个责任”实施意见、追究考核办法、“三述三评三公开”实施办法等文件。探索建立了 “4+6”党风廉政建设“两个责任”落实机制。推行“两个责任”全程纪实留痕和“清单制”管理,坚持不定期抽查和督查考核。开展“三述三评三公开”,组织17名县(区)、市直部门(单位)党政主要负责人、纪委书记述职述廉,接受质询评议。紧盯重要节点,组织开展明查暗访80多次,对70多起违反中央“八项规定”精神典型案例进行通报曝光。组织对36个市直部门和“小远偏直”下属单位2015年以来财务报销问题进行“拉网式”检查。协调组织对各县(区)及35个市直部门(单位)党委(党组)落实主体责任和意识形态责任制情况进行专项巡察,促进了“两个责任”落实。

  肖军军同志工作实绩:围绕中卫市、沙坡头区两级党委政府以及上级公安机关的部署要求,加大违法犯罪行为打击力度,先后破获了“2•15系”案件等一批重点案件,2016年和2017年沙坡头区刑事发案率分别下降了19.6%和21.9%。构筑了具有沙坡头区特色的立体化治安防控体系,在全区率先开发融合多个APP 的“章鱼”系统,建成了全区分县局最先进合成作战中心。全面提升服务民生水平,建成迎水桥、常乐、兴仁等独具特色的亮点基层单位,创新推出了“365天无假日”户政服务,深入推进“一村一警”社区警务改革。坚持从严治警、从优待警,选树出梁俊霞等一批优秀社区民警,较好地激发了民警干事创业、争先进位的信心,队伍建设得到进一步加强。

  李华锋同志工作实绩:组织开展中宁“电视问政”7期,全面提升了各乡镇、部门服务基层、服务群众的能力和水平。组织在全区率先创新探索建立“村廉通”机制,此项工作获得2015年度全区纪检监察创新工作三等奖。组织制定纪律审查工作“四个机制”,严格纪律审查工作程序,采取问题线索集体“会诊”、纪委常委包案、成立乡镇纪律审查协作区等方式,持续加压,纪律审查工作取得了良好效果。组织起草各类规范性文件20余份,签批传阅各类文件2000余份,审核把关各类文稿200余篇,组织筹备召开各类会议45次,组织编写各类信息、理论文章等90余篇,其中有18篇被自治区纪委办公厅采用,30篇被市委办公室采用,5篇被《党风廉政建设》等刊物刊登。

  杨卫华同志工作实绩:制定《干部调配流程》《中卫市公务员调任流程》,办理63名公务员调配和72名处科级干部调任审批、公务员登记工作。组织开展全市公务员信息采集和年报统计会审工作,建立完善全市公务员信息库系统。制定《中卫市关于对新录用公务员进行任职定级的通知》,规范新录用公务员任职定级管理。制定实施《中卫市市直机关公务员平时考核办法》,建立公务员平时考核体系。举办青干班、十九大精神培训班等40余期,组织781名处科级干部参加干部网络培训学习,圆满完成培训任务。参与做好自治区党委第一巡视组和市委巡察组巡视、巡察工作。2016、2017年连续两年被评为全市组织系统信息先进个人。

  马天华同志工作实绩:组织开展打击涉众型经济犯罪,破获各类经济案件40起,挽回经济损失500余万元,“打击传销”案件成果在全区名列前茅;推进视频监控全覆盖工程,安装视频探头1989个,将31家企业的184路探头接入分局指挥中心,为辖区18家加油(气)站、民爆、危化企业安装“一键式”报警器;推行“巡处查”一体化警务模式,实现了重大刑事、治安“零发案”;推进“全警办案”,量化民警办案指标,为路面执勤民警办案创造条件,实现了年度无错案、撤案、败诉案、赔偿案;录入农村道路基础信息512589条,信息采集总量居全区第一;参与并圆满完成环青海湖国际自行车赛、国庆节安保、“十九大”安保等一系列重大交通安保任务。

  王爱强同志工作实绩:围绕国家社会发展政策和投资方向,积极主动跑项目争资金,争取市中医院迁建等项目40个,争取国家、自治区建设资金4.48亿元,涵盖教育、民政、文化、卫生、体育、旅游等众多领域。认真组织编报“十三五”社会领域中央预算内投资项目,形成储备项目建议方案及时上报,为争取“十三五”中央资金打下良好基础。参与市委重点项目督导组工作,对全市重点建设项目、重点工作进行督导,及时向市委报送督查报告43份。积极推进本市党政机关公车改革,认真制定公车改革方案,组织、指导完成市、县(区)党政机关公务用车制度改革。认真组织做好“两学一做”常态化制度化学习教育、机关开放日、定点帮扶及人大议案和政协提案办理等工作。

  王立军同志工作实绩:围绕创建国家全域旅游示范市,协助编制了《中卫市全域旅游三年行动规划》、《沙坡头景区提质扩容规划》等38个专项规划;督促建设了沙坡头旅游新镇、沙坡头水镇、沙坡头景区提质扩容等57个全域旅游项目,完成投资34亿元;协助抓好招商引资,通过外出招商,以商招商等措施,成功引进浙江华正文旅等一些企业入驻中卫;协助企业争取国家、自治区旅游专项资金2000余万元;协助举办了第二届全国全域旅游推介会,开展了全域旅游创建工作推进大会;成功申报中卫市第二批国家级旅游业改革创新先行区。

  以上拟任用干部工作实绩公示时间为2018年2月26日至3月5日(5个工作日,周末除外)。公示期间,如发现公示对象工作实绩内容与事实不符,存在弄虚作假行为,可采取写信、打电话、编辑手机短信、网上举报或来访的方式,向市委组织部举报。来信请寄:中卫市委组织部干部监督科(邮政编码:755000),或直接投入市行政中心北大门口楼梯西侧的举报箱内。举报电话:(0955)12380。短信举报手机号码:18409612380。举报网址:http://12380.nxzwdj.gov.cn。来访举报接待室设在市委组织部干部监督科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00时,下午14:00-18:00时。

  为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。市委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,市委将取消被举报人的任用资格。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号