欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 回应关切

@这三地来(返)宁考生,宁夏人事考试中心发布最新要求,速看!

索引号 640501001/2020-00606 文号 生成日期 2020年11月13日
发布机构 市人民政府办公室 责任部门 宁夏日报 有效性 有效

11月12日,宁夏人事考试中心发布消息,近日,上海市浦东新区祝桥镇营前村和天津市滨海新区汉沽街、中心渔港冷链物流区A区和B区以及安徽省阜阳市颍上县慎城镇张洋小区被确定为中风险地区。近期举行的人事考试当天,考生进入考点时,除主动配合工作人员接受“健康码”查验和体温检测外,还应当出示“行程码”。 

按照要求,考试前14天,上海、天津、安徽返(来)宁的考生参加考试时,须填写《健康行程承诺书》。其中,承诺非来自以上三地中风险地区的考生,经体温检测正常的,可正常参加考试;承诺来自以上三地中风险地区的考生,持核酸检测阴性证明方可正常参加考试,不能出示的,在隔离考场参加首场考试,考试结束后由现场医护人员指导前往定点医院接受核酸检测,继续参加考试时必须出示核酸检测阴性证明,方可参加考试。对因瞒报、谎报造成严重后果的,依法追究责任。 

考试当天,考生应该采取合适的出行方式前往考点,应至少提前40分钟到达考点。此外,请考生提前准备好“健康码”和“行程码”或当天“健康码”和“行程码”的截图,提高入场查验速度。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号