欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 回应关切

中卫至长沙航班开通

索引号 640501001/2020-00363 文号 生成日期 2020年06月02日
发布机构 市人民政府办公室 责任部门 市新闻传媒中心 有效性 有效

5月31日21时03分,由长沙飞来的E190飞机在中卫沙坡头机场平稳落地,标志着中卫至长沙航线航班正式开通。该航线航班的开通,填补了中卫沙坡头机场航线网络战略布局中长江中游地区的空白,打通了中卫与长沙间的快捷空中通道,有利于满足日益增长的长沙及周边红色旅游需求。

据介绍,中卫至长沙航线是中卫沙坡头机场2020年夏秋航季的新增航班,由北部湾航空每周一、周三、周五、周日执飞4班往返。中卫至长沙航班时刻为21:30中卫起飞,23:50到达长沙;长沙至中卫航班时刻为18:25长沙起飞,20:50到达中卫。北部湾航空针对该航班推出便民特惠票价,单程170元起,旅客可在携程网、同程艺龙网或北部湾官方网站进行购票。

截至目前,中卫沙坡头机场原有航线全部恢复运营,新开航线已全部正式开通,通达北京、上海、成都、西安、重庆、长沙、福州、石家庄、乌鲁木齐、呼和浩特10个省会城市,覆盖华北、中南、华东、西南、西北、新疆六大地区。这些航线的开通,不仅为中卫与通航城市间构建起更加快速、便捷、高效的空中通道,拓宽商贸往来和人文交流的渠道,加强旅游资源的共享互动,推动经济文化的优势互补,并且在疫情期间,对持续助力各行各业复工复产复学、推动各地经济复苏、文旅市场恢复起到了积极促进作用。(全媒体记者 杨雪)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号