欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 回应关切

宁夏2019年高职院校分类考试开考

索引号 640501001/2019-00090 文号 生成日期 2019年04月16日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 中卫市新闻传媒集团

4月13日,宁夏2019年高职院校分类考试分别在全区5市同步进行,中卫考区考点设在中卫中学。

据了解,今年我市参加高职院校分类考试的考生共有1320人,其中沙坡头区730人,中宁县296人,海原县294人。记者了解到,本次考试为期两天(4月13日至4月14日),设置中卫中学一个考点44个考场,考试科目分别为语文、数学、英语。

我市参加高职院校分类考试的考生来源于各中职学校的毕业生。高职分类考试招生是普通高等教育考试招生的重要组成部分,该考试属国家教育考试。通过高职分类考试招生录取的考生,在学籍管理以及就业等方面,与通过普通高校统一考试招生录取的考生享受同等待遇。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号