欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 回应关切

关于匿名信访人反映中卫市宏建热力公司分户改造涉嫌诈骗问题的答复意见书

索引号 640501013/2018-13801 文号 卫住建信答复字〔2018〕45号 生成日期 2018年03月26日
公开方式 主动公开 发布机构 市住房和城乡建设局 责任部门 市住房和城乡建设局

信访人:

  您好,您反映的中卫市宏建热力公司涉嫌诈骗的问题,经调查核实,现回复如下:

  中卫市辖区供热由泰和热力公司(国营企业)和宏建热力公司(民营企业)两家企业承担,总供热面积为810万平方米,其中泰和热力公司供热面积为620万平方米,宏建热力公司供热面积为190万平方米。根据住建部《关于推进供热分户计量的实施意见》和《宁夏回族自治区供热管理条例》有关精神,宏建热力公司根据住户代表要求,自2010年开始,先后对中山小区等3个小区30栋楼1200户进行了分户改造。

  《中卫市城区供热管理办法》,2013年5月1日颁布实施,供热分户改造主要是对2000年前建成的老旧小区进行改造,因老旧小区供热分户改造没有明确规定和收费标准,按照“居民自愿,分户改造费用住户承担”的原则,依据成本核算和实际发生费用收取费用,改造前将费用清单和施工合同在小区内张贴公示,征得用户同意并交纳改造费用后进行施工。经调查核实,泰和热力公司老旧小区分户改造费用为38-40元/㎡,宏建热力公司为31-40元/㎡。

  感谢您对我们工作的支持和理解!因您电话一直为关机状态,我局联系不到您,答复意见书无法送达,已通过短信告知您相关情况,并在网上进行了公开答复。对此回复如有不清楚的地方,请与中卫市住房和城乡建设局联系(联系电话:0955-7067609)。

  如对该答复意见不服,可自收到本答复意见之日起30日内向市人民政府或自治区住房和城乡建设厅提出复查申请,如在限定时间内未申请复查的,本答复意见即为该信访事项的最终办理意见。

 

  附件:中山小区12#号楼分户改造费用清单

 

中卫市住房和城乡建设局   

2018年3月26日       

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号