欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 回应关切

我市2017年民生实事已办结11件

索引号 640501001/2017-66281 文号 生成日期 2017年12月06日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 中卫市政府办

  日前,记者从市政府办公室了解到,截至11月底,我市2017年为民承诺的12件民生实事已办结11件,剩余1件正在全力推进中,民生实事办结工作整体进展顺利。 

  截至目前,12件民生实事中,立项建设沙坡头区至中宁快速通道、实施城乡道路畅通工程、新区迁建市中医医院项目、实施棚户区改造和老旧小区改造工程、实施美丽乡村建设工程、提高城乡居民基础养老金标准、实施公共体育保障工程、实施农村薄弱学校标准化建设工程、实施城乡居民饮用水质量提升工程、实施城市美化亮化提升工程、实施贫困学生资助工程都已全部办结。 

  正在全力推进的1件民生实事是城市主要公共场所无线免费WIFI全覆盖项目。此项目拟计划将无线接入网络覆盖至市区鼓楼东西南北街、向阳步行街、雍楼步行街等主要街道及市政广场、汽车站、火车站、五馆一中心、云端假日酒店等市民活动密集区域。项目拟采用政府主导、运营商参与、宁夏中关村产业园科技投资有限公司运营管理的方式投资建设和运营,目前,项目建设方案已制订,建设工作正在推进中。 

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号