欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 户籍政策

我市公安户籍窗口实行365天无假日办理

索引号 640501001/2018-93426 文号 生成日期 2018年11月01日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 中卫市新闻传媒集团

自2015年10月份,市政务服务中心公安户籍窗口实行365天无假日办理身份证制度以来,仅节假日期间就为群众办理居民身份证2538张、临时身份证648张,周末为备战高考学生集体办证7576余件。自此,市公安局沙坡头区分局户政处窗口身份证办理实现“零阻碍”。

据介绍,自365天无假日办理身份证制度实行以来,市公安局沙坡头区分局户政窗口制定AB岗窗口工作人员轮岗机制,抽调一名民警专门负责此项工作,为前来办证的人提供了贴心的服务,受到了广大市民的广泛赞誉。同时,将365天无假日办证延伸到出入境窗口,为回乡办证群众开通绿色通道预约办证1800余件。

“今后,我们将继续不忘初心,牢记使命,继续秉承‘忠诚、担当、高效、满意’的服务宗旨,继续推行365天无假日办证,更好地服务人民。”沙坡头区公安分局出入境管理大队民警杨雅隽告诉记者。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号