欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 工作计划

何健在市财经工作领导小组会议上要求统一规划部署 高质高效完成项目建设

索引号 640501001/2017-66714 文号 生成日期 2017年12月17日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 中卫市人民政府办公室

  11月16日,市委书记何健主持召开市财经工作领导小组第20次会议,研究了《关于中卫高铁商圈基础设施项目建设投资情况的请示》《关于审定<生态连城——黄河卫宁连接段水生态治理与保护项目>的请示》《关于审定中卫市沙漠天宫(旅游综合体)项目配套基础设施建设方案的请示》《关于与北京天地通电信公司合作建设数据中心及长途传输光纤网络有关事宜的请示》等事宜。

  会议要求,要统一规划部署,进一步明确中卫高铁商圈的服务定位,项目整体环境建设要按照统一规划实施,整体设计要服务中卫经济社会发展规划;要把握时间节点,倒排工期,推进各项目建设;要分工明确,责任到人,密切配合,统筹力量,共同发力,努力把各项工作落实到位;要提高效率,保证质量,合理合规推进项目建设,狠抓各项工作任务落实。

  会议要求,生态连城——黄河卫宁连接段水生态治理与保护项目和市沙漠天宫(旅游综合体)项目配套基础设施建设方案要遵循全市旅游产业发展的大局,要从全域旅游建设的总体布局出发,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,把环境保护和生态建设工作摆在重要位置,把生态文明建设融入经济社会发展全过程,科学规划,合理布局,加快建设,力促各基础设施项目早日完工,提高群众和游客的满意度。

  会议强调,各项目规划建设要注重顶层设计,总揽全局,切实落实新发展理念,统筹规划实施项目建设,积极推进各项工作,努力把任务落到实处、抓出成效,推动中卫经济社会发展再上新台阶。

  市领导万新恒、罗成虎、邹玉忠等分别参加会议。

  
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号