欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 预算/决算信息 > 部门预算 > 2018年

中卫市旅游发展委员会关于2018年预算公开的补充说明

索引号 640501020/2019-00021 文号 生成日期 2018年02月21日
发布机构 市旅游和文化体育广电局 责任部门 市旅游和文化体育广电局 有效性 有效

2018年预算公开说明中,本单位对机关运行经费安排政府采购安排情况等未做说明,现进行补充说明。

一、机关运行经费安排情况说明

2018年商品和服务支出财政拨款预算数18.83万元,其中:办公费0.5万元;印刷费0.4万元;手续费0.7万元;取暖费1.46万元;差旅费1.88万元;会议费0.3万元;培训费0.2万元;公务接待费2万元;工会经费0.72万元;其他交通费用9.97万元;其他商品和服务支出0.7万元。央视广告宣传费用200万元、旅行社送团补助资金及办公用房维修费用等未列入预算。

二、政府采购安排情况说明

2018年本单位无政府采购安排情况。

三、对专业性较强的名词解释

(一)财政拨款收入:本年度从本级财政部门取得的财政拨款,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款

(二)年初结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金,或项目已完成等产生的结余资金。

(三)年末结转和结余:指单位按有关规定结转到下年或以后年度继续使用的资金,或项目已完成等产生的结余资金。

(四)基本支出:填列单位为保障机构正常运行、完成日常工作任务而发生的各项支出。

(五)项目支出:填列单位为完成特定的行政工作任务 或事业发展目标,在基本支出之外发生的各项支出。

四、国有资产占用情况说明

截止2017年12月31日,我单位决算总资产3806610.07元,其中流动资产3372691.07元,固定资产433919元。固与上年相比,固定资产总数增加3400元。主要原因是2017年因工作需要购买财务用彩色打印机1台,价值3400元。

五、重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况说明

2018年本单位无重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况。

六、政府性基金预算支出表

2018年本单位无政府性基金预算支出情况。

                                              中卫市旅游发展委员会

                                                  2018年2月12日

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号 宁公网安备64050202000082号

返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号