欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
市政府常务会议

万新恒主持召开市人民政府第8次常务会议

发表日期: 2017-07-28 作者: 邹姣姣 张长春 来源: 中卫市新闻传媒集团

  7月28日,市长万新恒主持召开市政府第8次常务会议,传达学习习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,传达学习《自治区党委关于深入贯彻中央八项规定精神 进一步加强和改进自治区党委常委会作风建设的若干意见》,听取市安全生产监督管理局关于全市上半年安全生产工作的汇报,安排部署下半年安全生产工作。

  会议指出,要提高认识,加强学习,把习近平总书记关于精准扶贫工作的一系列重要讲话精神和《自治区党委关于深入贯彻中央八项规定精神 进一步加强和改进自治区党委常委会作风建设的若干意见》精神学深学透,记在心里,要带头落实、对标执行,加强自我作风建设。

  会议要求,夏季是旅游高峰季,也是灾害易发期,是安全生产的关键时期,各区县、各部门要保持高度警觉,狠抓安全生产各项防范措施落实。要提高认识,把安全意识根植于心,结合整改工作,切实按照要求做好整改落实;要强化安全检查责任落实,紧盯安全问题不放松,严格安全督察,深化隐患整改,促进安全发展;要趁着深入开展安全大检查工作的时机,依靠专业力量,结合我市发展实际,探索出一套适合中卫市情的安全生产长效机制;加大交通运输安全综合整治力度,通过加强督察,严格考核,确保各项整治工作落到实处,营造和谐稳定的交通安全局面;强化安全培训,把安全培训作为长效化工作继续进行,通过信息化科技手段做好安全监管,把安全生产措施落到实处,推动安全生产与经济社会同步协调发展。

  两县两区、市直各相关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号