欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市民政局 > 法定主动公开内容 > 社会组织登记

关于同意成立中卫市黄河奇石博物馆的批复

索引号 640501007/2020-00109 文号 卫民发〔2020〕21号 生成日期 2020年04月09日
发布机构 市民政局 责任部门 市民政局 有效性 有效

中卫市黄河奇石博物馆筹备组:

你们报送的《关于成立中卫市黄河奇石博物馆的申请》及登记民办非企业单位的相关材料收悉,根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《宁夏社会组织登记管理暂行办法》规定,经我局审核,符合民办非企业单位登记条件,同意登记成立。

一、中卫市黄河奇石博物馆登记成立后,要严格按照《民办非企业单位登记管理暂行条例》及你馆《章程》开展工作,自觉遵守国家法律法规和相关政策,在核定的业务范围内开展活动。

二、你馆的政治思想、党建、财务及各项业务工作等要接受市旅游和文化体育广电局的指导和市民政局的监督管理。

三、希望你馆牢记服务宗旨,健全各项规章制度,完善内部自律机制,加强奇石文化宣传,“讲好黄河故事”,不断提高服务能力,团结和组织广大奇石文化爱好者开展文化艺术交流,推动我市非物质文化遗产事业的繁荣和发展。

此复。 



中卫市民政局         

2020年4月9日         

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号 宁公网安备64050202000082号

返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号