欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市旅游和文化体育广电局 > 法定主动公开内容 > 文化体育

关于征集“喜迎建党100周年·争做新时代好少年”2021年中卫市少年儿童美术作品线上大赛展览作品的通知

索引号 640501020/2021-00111 文号 生成日期 2021年05月07日
发布机构 市旅游和文化体育广电局 责任部门 市旅游和文化体育广电局 有效性 有效

沙坡头区旅游和文化体育广电局,中宁、海原县文化和旅游广电局,中宁、海原县文化馆:

为庆祝中国共产党建党100周年,讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,弘扬爱国主义精神,传承红色基因,践行社会主义核心价值观,进一步增强全市少年儿童爱党爱国爱家乡的热情,现就征集“喜迎建党100周年·争做新时代好少年”中卫市2021年少年儿童美术作品线上大赛展览作品事宜通知如下:

一、展赛主题内容 

以“喜迎建党一百周年·争做新时代好少年”为主题,鼓励少年儿童通过原创美术作品,讴歌中国共产党成立100周年的伟大历程和丰功伟绩,继承党的光荣传统,展现家乡日新月异的发展变化和人民群众昂扬奋进的精神风貌及少年儿童新时代的梦想,表达广大少年儿童对党、祖国和家乡的热爱之情,共同描绘伟大新时代的壮美篇章。

二、组织机构

主办单位:中卫市旅游和文化体育广电局

承办单位:中卫市文化馆

三、参展对象

本次作品征集范围为全市年龄在16周岁以下的少年儿童。

四、截稿时间

2021年5月21日截稿。

五、报送要求

作品应以单位集体报送,将纸质原作、拍摄的电子版图片及作品登记表电子版(打压缩包)一并报送。图片要确保清晰完整,以JPEG格式发送到邮箱:2197265703@qq.com。作品原作报送到中卫市文化馆210室;作品图片重命名和原作背面右下角分别注明作品名称、作者姓名、年龄、地区学校、辅导教师、联系电话等相关信息。

六、奖项设置及展览

本次征集作品将邀请专业老师进行评奖,并在中卫市文化馆数字平台进行线上展览。

奖项设置:一等奖3名,500元奖金及证书;二等奖6名,300元奖金及证书;三等奖9名,200元奖金及证书;优秀奖16名,颁发证书。

七、联系人及方式

褚晓玲、王永凤  0955-7012247  


附件“喜迎建党100周年  争做新时代好少年”2021年中卫市少年儿童美术作品线上大赛展览登记表



中卫市旅游和文化体育广电局          

2021年5月7日                 

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号 宁公网安备64050202000082号

返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号