欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

李晓波检查指导疫情防控工作 继续保持高昂斗争状态 坚决打赢这场防疫“战役”

发表日期: 2020-02-13 作者: 全媒体记者 张秀 何洋 来源: 中卫日报

2月12日,市委副书记、市长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部指挥长李晓波,到沙坡头区部分集中隔离医学观察点检查指导疫情防控工作。

在集中隔离医学观察点,李晓波详细了解人员配备、管控措施、后勤保障、观察对象等情况,检查安全通道、房间布置等,对现场值班值守人员工作给予充分肯定,他说,当前疫情防控工作已到了关键阶段,大家务必要继续保持高昂的斗争状态,坚决打赢这场防疫“战役”。

李晓波要求,要严格落实中央和区市党委、政府要求,进一步压实责任、细化举措、完善机制,切实抓好疫情防控各项工作;要规范各项操作管理流程,抓紧备齐物资,积极做好观察对象进驻准备,科学安排人员轮班;要加强信息对接,健全完善观察对象的信息资料,随时掌握隔离医学观察对象身体状况,落实心理疏导和生活保障各项工作,确保平稳度过隔离观察期,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

市领导崔昆参加检查。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号