欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

全市各级各类学校推迟开学 具体时间另行通知

发表日期: 2020-02-12 作者: 全媒体记者 张秀 来源: 中卫日报

2月10日,记者从市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部会商会议上获悉,全市各级各类学校推迟开学(不得早于3月2日),具体时间另行通知。

为切实加强新冠肺炎疫情防控,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等有关法律法规及《自治区人民政府关于延迟企业复工学校开学和行政事业单位实行弹性工作制的通知》要求,延迟学校开学。

全市各级各类学校(中小学、中职学校、幼儿园等)在自治区未明确开学日期前,一律不得擅自提前开学,一律不得组织学生返校,严禁组织学生集体补课,不得举办任何聚集性活动,具体开学时间将根据自治区有关要求另行通知。

此外,开学后各级各类学校要严格实行封闭式管理,严禁外来人员随意进入校园。返卫的外省(区、市)学生,学校要组织落实监督性医学观察14天。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号