欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

我市全民电商节优品集市活动开幕

发表日期: 2019-11-05 作者: 全媒体记者 冯博睿 文/图 来源: 中卫日报

11月2日,“阅宁夏 鉴优品”创造2019中卫市全民电商节优品集市在市区全民创业城开幕,旨在推进我市电子商务进农村综合示范工作,充分发挥电商对产业升级和消费促进的引领带动作用,助力我市脱贫富民战略实施和经济社会高质量发展。

据了解,11月2日至8日,全民电商节活动将在全民创业城设置优品出道、果蔬飘香、文化旅游、健康生活、时尚都市、全球购物、扶贫超市7大主题街区和中宁县、海原县两个优品集市,通过线下展销、线上平台,集中展示中卫市优势特色产品,实现全民参与、县(区)联动、线上线下互通。线上进行电子优惠券的发放和网络直播,线下通过市、县(区)“51015”电商圈的“宁夏优品集市”进行联动,同时开展“同城电商7日购”爆点秒杀抢购等活动。

本次活动的举办,将为全市商贸企业发展搭建一个深度合作的平台,为广大群众体验新型消费模式,促进全市电子商务消费、活跃城乡商贸繁荣发展搭建一个新的舞台。同时,进一步活跃我市商贸市场,让更多的中卫优质特色产品走出去。



本次活动由自治区商务厅、自治区财政厅主办,自治区农业农村厅、文化和旅游厅、市场监督管理厅、扶贫办协办,中卫市商务局、沙坡头区工业信息化和商务局、中宁县商务和投资促进局、海原县工业信息化和商务局承办。图为市民在选购商品。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号