欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

市委主要领导带队赴四川省招商引资

发表日期: 2019-08-09 作者: 通讯员 李昭 来源: 中卫日报

8月4日至6日,市委书记何健带领市发展和改革委员会、市工业和信息化局、市商务局、市口岸办和中卫工业园区管委会、沙坡头机场主要负责人,赴四川省成都市、泸州市进行招商引资,达成了一系列投资合作共识。

在成都市,何健一行与四川航空集团总经理石祖义就优化航线、深化合作等事宜进行了座谈。何健对川航多年来给予中卫的支持表示感谢,希望川航进一步优化航线结构、加大对中卫的宣传推广力度,推动航线运营更加合理高效。石祖义表示,有信心、有决心解决好存在的问题,将与中卫一道努力培育市场,形成合力,推动合作。

期间,何健一行还考察了驼峰通用航空公司通航基地,并与公司董事长车天发就中卫发展通航产业进行了座谈交流。何健表示,中卫具有良好的旅游资源和净空条件,驼峰通用航空有很好的通航资源,双方有很好的合作基础和条件,希望联手发展“通航+旅游”产业,发展空中看黄河、看沙漠等低空游览项目和沙漠跳伞等旅游项目,合作开展航空旅游节、嘉年华等重大节事、各类航空赛事活动。车天发董事长对何健一行的到来表示欢迎,希望通过进一步交流沟通,达成合作共识。

在泸州市,何健一行考察了四川泸天化集团,学习观摩了泸天化股份公司本部超洁净工厂环保治理成效,与公司党委书记、董事长谭光军进行了座谈交流。何健介绍了中卫在地理位置、交通运输等方面的优势,并表示将全力为企业搭建好平台,热忱欢迎泸天化集团到中卫考察投资。谭光军表示,泸天化一直坚持开放合作,在很多方面与中卫可以合作,并表示近期将组织相关人员到中卫进行考察。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号