欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

环保问题严抓严管 整改落实不打折扣 何健调研督办中央环保督察“回头看”反馈问题整改情况

发表日期: 2019-07-16 作者: 全媒体记者 赵文尧 姜江 来源: 中卫日报

7月15日,市委书记何健深入沙坡头区部分乡镇,调研督办中央环保督察“回头看”反馈问题整改情况和河湖长制推进情况。

在沙坡头区宣和镇年产15万吨生物有机肥料项目、生活垃圾焚烧发电项目建设现场和莫楼人工湿地,何健听取相关情况汇报并详细了解项目建设和城市污水处理等有关情况。

何健强调,抓好中央环境保护督察“回头看”整改落实既是一项重大政治任务,也是回应人民群众关切的具体体现。各级各部门要进一步提高政治站位,压紧压实责任,不折不扣把中央环保督察问题整改到位,坚决打赢污染防治攻坚战。要紧盯时间节点,加快相关环保项目建设进度,强化施工监管,保证工程质量,确保项目早日建成投运。要把环保项目特别是人工湿地建设与旅游产业发展、城乡环境综合整治等有机结合起来,统筹规划设计,统筹项目资金,努力实现经济效益、社会效益、生态效益“三赢”。

何健一行还调研督办了黄河沙坡头区永康段河道鱼池、农耕房拆除及“携手清四乱 保护母亲河”专项行动开展情况。

市领导苏发坤、张隽华参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号