欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

李晓波调研市退役军人事务局工作

发表日期: 2019-05-30 作者: 全媒体记者 张秀 万军 来源: 中卫日报

5月29日,市委副书记、市长李晓波调研市退役军人事务局工作时要求,要强化理念、完善制度、细化职责、优化服务,把握正确方向,抓牢重点工作,以满腔热情做好新时代退役军人工作,不断巩固发展我市军政军民团结的良好局面。

李晓波要求,退役军人工作关系社会长治久安。退役军人事务管理部门要牢固树立责任意识,牢牢把握退役军人工作新形势,以高度政治自觉和责任担当,不折不扣落实好退役军人服务保障各项政策,为维护全市社会和谐稳定作出贡献。要有效化解历史遗留问题,坚决维护退役军人合法权益,依法合规、压实责任,做好服务管理工作,不断增强广大退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感;要坚持高标准严要求,加快服务体系建设,打牢基础起好步,着力建设横向到边、纵向到底、覆盖全员、专业规范的服务体系,打通退役军人政策落实和服务保障“最后一公里” ,努力打造令退役军人满意的“退役军人之家”;要以创建全国双拥模范城为抓手,查漏补缺、精准对标,切实做好双拥创建工作,全力打好创建冲刺攻坚战;要强化自身建设,全力打造过硬队伍,外树形象、内强业务,为退役军人工作有力、有序开展奠定坚实基础。

市领导李斌参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号