欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

李晓波调研全市交通物流工作时要求 顶层设计 真抓实干 推进交通物流产业破题发展

发表日期: 2018-12-28 作者: 全媒体记者 张鹏航 吴小龙 来源: 中卫日报

12月26日,市委副书记、代市长李晓波对全市交通物流工作进行调研。李晓波强调,要立足中卫实际,顶层设计、真抓实干,加快推进相关项目规划实施,努力推进我市交通物流产业破题发展。

当日,李晓波一行调研了中卫迎水桥铁路保税物流中心项目、迎水桥编组站、中卫综合物流园区、中卫工业园区公铁物流园及中卫至兰州客运专线规划建设情况,协调解决相关问题,详细了解我市交通物流建设项目相关情况。

李晓波要求,要围绕我市“一带两廊”发展规划,进一步厘清思路,压实责任,完善明年交通物流产业各项工作目标、思路和举措,确保明年交通物流产业开好局、起好步。要充分发挥我市交通枢纽优势,加强铁路项目规划设计,引导交通物流产业向规模化、集约化方向发展。各相关职能部门要履职尽责,承担起部门主体责任,协调配合,确保各重点项目顺利推进;要加快推进全市公路、铁路项目建设,进一步提高我市国、省、县道的路网通达水平,逐步形成四通八达的综合交通网络,为我市经济发展提供强有力的交通运输支撑;要以招商引资为抓手,推进交通物流产业破题发展,真正把中卫的交通枢纽优势转换为经济发展优势。

市领导董立军参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号