欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

市政府召开常务会议 以决战决胜姿态冲刺全年目标任务

发表日期: 2018-11-06 作者: 全媒体记者 邹姣姣 吴小龙 来源: 中卫日报

11月5日,代市长李晓波主持召开市政府第30次常务会议,专题听取全市主要经济指标推进情况汇报,研究部署下一步工作。李晓波要求,要围绕年初确定的各项目标任务,聚焦重点领域和关键环节,主动作为,查找不足、补齐短板,以决战决胜姿态冲刺全年目标任务。

会议指出,今年以来,全市经济运行保持了稳中有进、稳中有忧的发展态势。面对全市经济运行最后攻坚的关键时期,各县(区)、各部门要以时不我待的紧迫感和责任感,再加压力、再鼓干劲,扑下身子大干快干、苦干实干,以决战决胜的姿态攻坚最后两个月,确保各项重点工作、重大项目加快推进,力争实现全年各项目标任务。

会议要求,要盯紧目标抓落实,进一步落实主体责任,对照进度逐项找差距、查原因、定对策,抓重点、补短板、强弱项,一项一项分解细化任务,对症下药,精准发力,担当作为,全力做好全年工作。要补齐短板抓落实,在固定资产投资、工业经济增长、财税收入和城镇、农村居民人均可支配收入等方面,积极行动,靶向治疗、精准发力、综合施策,迎头赶上,力争全面完成年度目标任务。要转变作风抓落实,牢牢聚焦经济工作主战场,坚定信心、统筹兼顾,奋发作为、攻坚克难,努力保持经济平稳健康发展。要持续做好安全生产、信访维稳等工作,妥善安排好困难群众的生产生活,确保让人民群众获得感幸福感更加充实、更加保障、更可持续。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号