欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

2018“环球旅游小姐”世界总决赛将在我市举办

发表日期: 2018-09-27 作者: 全媒体记者 张延峰 来源: 中卫日报

  9月26日,记者从中卫市旅游发展委员会了解到,2018“环球旅游小姐”世界总决赛将于10月7日至14日在沙坡头景区举办。同时,“沙漠水城·休闲中卫”旅游推介会暨2018“环球旅游小姐”世界总决赛新闻发布会将于9月28日在北京举行。

  据悉,本次大赛以“大漠风尚·璀璨中卫”为主题,将有来自全球37个国家的40名选手参赛,其中包括中国赛区的4名选手。“环球旅游小姐”大赛被誉为世界旅游选美赛事之一,与国际旅游小姐大赛、世界旅游小姐大赛、全球旅游小姐大赛齐名。

  记者还了解到,2018“环球旅游小姐”世界总决赛在我市举办期间,将有中央电视台、新华社、中国日报、北京晚报、中国旅游报、人民网、中国新闻网、中国青年网、央广网、央视网、凤凰网、腾讯网、环球网、国际在线、北京时间直播、宁夏日报、宁夏电视台、新消息报等国内近百家媒体聚焦活动盛况,力争展现西部独具特色的旅游资源,促进中卫文化旅游融合,进一步提升中卫的知名度和影响力。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号