欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

万新恒调研扫黑除恶专项斗争工作时要求 查源头 抓关键 为中卫高质量发展强基固本

发表日期: 2018-07-07 作者: 全媒体记者 吴小龙 张泽华 来源: 中卫日报

  7月3日,市长万新恒调研扫黑除恶专项斗争工作时要求,全市上下要切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央、自治区和市委、市政府的部署要求上来,严查源头、狠抓关键,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为中卫高质量发展创造良好的政务环境、和谐稳定的社会环境、公平公正的法治环境。

  万新恒实地调研了市公安局沙坡头区分局合成作战室建设、运行情况。在听取全市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报后,万新恒强调,开展扫黑除恶专项斗争事关人民群众切身利益,事关社会大局稳定和基层政权稳固。全市上下一定要按照中央、自治区和市委、市政府的部署,以10类黑恶势力为打击重点,聚焦涉黑涉恶重点地区、重点领域和群众反映最强烈的黑恶势力犯罪问题,严查涉黑涉恶源头,狠抓依法严惩关键,把扫黑除恶专项斗争与中卫高质量发展、“法治中卫”建设、社会综合治理和社会突出问题整治有机结合,严厉打击“村霸”、宗族恶势力等黑恶势力,深挖彻查黑恶势力“保护伞”,营造全市扫黑除恶的浓厚氛围。

  万新恒要求,市直各有关部门要科学谋划,协作配合,建立扫黑除恶工作长效机制,提高合成作战水平,切实做到有黑扫黑、无黑治恶、无恶治乱,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号