欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

万新恒调研国土资源工作时要求 以五大发展理念统筹 推进国土资源管理工作

发表日期: 2018-07-06 作者: 全媒体记者 张泽华 吴小龙 来源: 中卫日报

  7月3日,市长万新恒调研我市国土资源工作时要求,全面贯彻落实保护耕地和节约资源保护环境基本国策,以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念统筹推进国土资源管理工作。

  万新恒听取了市国土资源局关于智慧国土平台建设情况的汇报,对市国土资源局工作给予肯定。万新恒要求,市国土资源局要主动作为,加快重点项目用地报批、征收、供应工作,全力保障全市重点项目及早开工建设。要深入推进基本农田和耕地保护“地长制”,严守耕地红线,全面落实耕地保护责任,加快推进智慧国土平台建设。要认真贯彻国土资源法律法规,落实国土、公安联合执法机制,加强国土执法监察,严厉打击和惩处国土资源违法犯罪行为。

  据了解,今年以来,市国土资源局紧紧围绕年初确定的各项效能目标管理任务,认真履职,积极作为,实现了时间过半、任务过半的既定目标,为全年各项目标任务的圆满完成奠定了坚实的基础。上半年,在市委、市政府确定的重点项目中,市本级54个土地报批项目已取得49个用地批复,面积为1.08万亩,完成划拨供地19个1269.12亩,完成挂牌出让供地17个8667.16亩。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号