欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

我市积极筹备环青海湖国际公路自行车赛(宁夏中卫)赛段比赛

发表日期: 2018-06-30 作者: 全媒体记者 秦亚岚 来源: 中卫日报

  2018第十七届“碧桂园杯”环青海湖国际公路自行车赛将于7月22日至8月4日在青海省、甘肃省、宁夏回族自治区三省区举行。其中,中卫赛段(十一赛段)将于8月2日开赛。6月27日,环湖赛组委会办公室会同青海省公安厅治安总队、交警总队、竞赛组、秘书组、场地器材组等17人来到我市,对中卫赛段(十一赛段)起终点区域布置、安全保卫、交通指挥、颁奖等事宜与相关部门进行对接协调,明确了各部门工作职责,强调了重点环节,保证大赛万无一失。

  记者了解到,目前,我市对大赛的各项筹备工作已经陆续开始,并已确定赛段骑行路线和接待宾馆。大赛确定6家(红宝宾馆、黄河金岸大酒店、隆城酒店、新华国际酒店、华阳酒店、华峰酒店)宾馆为本次比赛的食宿接待单位,已与各宾馆签订了合作协议,明确了接待标准。接下来,我市将出台环青海湖赛(宁夏中卫)赛段的工作方案,召开全市协调会议,确保大赛圆满完成。

  据了解,本届赛事起点为青海省海东市乐都区,终点为甘肃省兰州新区,比赛共14天,分13个赛段,中间休息1天,全程总距离3671公里,其中比赛距离1841公里,转场1830公里。赛段主要途经青海省海东市、西宁市、海南州、海北州,甘肃省张掖市、金昌市、武威市、兰州新区,宁夏回族自治区银川市和中卫市。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号