欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

何健在海原县督办中央环保督察“回头看”投诉转办件整改工作时强调 严格落实责任 扎实推进环境污染问题整改

发表日期: 2018-06-09 作者: 全媒体记者 张鹏航 姜江 来源: 中卫日报

  6月8日,市委书记、市人大常委会主任何健在海原县三河镇对中央环保督察“回头看”投诉转办件整改工作进行现场督办。何健强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持合理、合法、合规解决群众反映的环境问题,扎实做好中央环保督察“回头看”投诉转办件整改工作,坚决打赢污染防治攻坚战。

  何健要求,要提高思想认识,高度重视中央第二环保督察组转办的案件。要切实增强环境保护意识,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,抓紧时间节点,以鲜明态度和坚定决心,坚决落实中央环保督察“回头看”要求,严格落实环境保护属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,扎实推进环境污染问题整改。要边督边改,确保在整改过程中不出现新的环境问题,坚决打赢污染防治攻坚战。

  
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部