欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

市政府党组召开2018年第6次会议

发表日期: 2018-06-09 作者: 全媒体记者 吴小龙 邹姣姣 来源: 中卫日报

  6月6日,市政府党组书记、市长万新恒主持召开市政府党组2018年第6次会议,传达学习《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》、中央第二环境保护督察组对宁夏开展“回头看”工作动员会等会议、文件精神。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,结合实际把《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神贯彻落实好,教育引导广大党员、干部强化履职尽责、攻坚克难、争先创优的意识,强化责任心、提升落实力,激励政府工作人员在新时代勇于担当、主动作为、干事创业。

  会议指出,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平生态文明思想,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,担负起生态文明建设的政治责任和保护职责。要坚持问题导向,全力抓好中央环保督察组反馈问题整改,旗帜鲜明地把“绿盾”行动坚持到底,解决好群众反映强烈的环保突出问题。

  会议还研究了其他事项。

  
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部