欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

中卫市恒大都市广场项目签约仪式举行

发表日期: 2018-05-11 作者: 全媒体记者 邹姣姣 吴小龙 来源: 中卫日报

  5月10日,中卫市人民政府与恒大集团都市广场项目签约仪式在市行政中心举行,标志着由恒大集团投资20亿元建设的中卫市恒大都市广场项目正式落户中卫。

  市委副书记马和清见证签约,市委常委、副市长苏海涛与恒大集团银川有限公司总经理李文星共同签署《中卫市恒大都市广场项目协议书》。

  据了解,恒大集团是以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业。中卫市恒大都市广场项目位于沙坡头区迎宾大道与平安路交会处,净用地面积约296.6亩,投资总额约20亿元,目标打造成融生态颐养、休闲娱乐、时尚观影、运动健康、儿童游乐、特色餐饮、居住于一体的集中特色都市广场商业综合体项目。项目包含大型影城、商务公寓、大型商超、特色餐饮、运动健身、儿童游乐、特色商业街及配套建设的高档住宅。

  签约仪式后,苏海涛代表市政府与恒大集团进行座谈,商议项目落地前及实施过程中的有关事宜。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号