欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

我市召开2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作会

发表日期: 2018-03-13 作者: 全媒体记者 牛国军 来源: 中卫日报

  3月12日,我市召开2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作会,总结2017年度全市土地矿产卫片执法监督检查工作,安排部署下一步工作。

  会议印发了《2017年度土地矿产卫片执法监督检查整改工作方案》和《2018年国土资源动态巡查工作实施方案》,确保我市土地资源跟国土资源部2017年度土地变更调查遥感监测图斑与矿产资源总体规划、国家级自然保护区范围、矿业权等信息套合一致。

  会议要求,要统一思想,提高认识,按照自治区相关会议精神,把土地资源管理工作作为一项重要的工作来抓,做到早动员、早部署、早行动,确保我市土地矿产卫片执法监督检查工作顺利进行。各县区要明确职责,落实责任,加强组织领导,细化责任分工,成立相应的工作机构,制订方案,按照各自的职责,定责任人、定信息员、定区域,确保不留死角;要建章立制,严管重罚,从源头上防止违法用地行为的发生,切实做到早发现、早制止、早处置、早报告,将各类违法违规用地消灭在萌芽、解决在初始。

  副市长蔡菊参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部