欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

广东省宁夏商会来卫考察农业发展情况

发表日期: 2018-03-13 作者: 全媒体记者 何昱萱 来源: 中卫日报

  3月12日,广东省宁夏商会考察组来卫,考察我市投资环境,深入了解农业产业发展情况,并就投资事宜进行座谈交流。

  考察组一行先后到宁夏万齐农业发展集团和宁夏乌玛农林科技有限公司,详细了解企业发展情况。考察组认为,中卫独特的地理环境、天气气候、富硒土壤等条件为发展现代农业奠定了良好的基础。“1+5”特色优势产业、“四区七带”农业产业布局和打造“中国塞上硒谷”的发展理念,让农产品的品质和品牌越来越好。中卫良好的资源优势,具有很强的吸引力,是商会企业家投资的理想环境。

  考察组表示,将以此次考察为契机,进一步加强沟通交流合作,借助商会平台发挥企业优势,力争达成适合的投资项目,促进中卫经济发展。

  市领导郭亮、秦发成参加考察或座谈。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部