欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

我市召开迎接国务院2017年度 保障农民工工资支付考核工作会

发表日期: 2018-03-13 作者: 全媒体记者 杨雪 见习记者 徐天一 来源: 中卫日报

  3月12日,我市召开迎接国务院2017年度保障农民工工资支付考核工作会议。会议传达了自治区农民工工作领导小组办公室《关于做好迎接国务院考核组2017年度保障农民工工作支付考核方案》相关要求,安排部署我市治欠保支迎“国检”相关工作。

  会议要求,各县区、各部门要紧紧围绕考核内容和要求,对照部门责任清单,对所辖2017年度建设项目及治欠保支工作职责、制度、机制落实情况,开展自查自纠。特别要坚持问题导向,紧盯22%工程款农民工工资专户拨付、实名制登记、劳动合同签订、按月足额支付工资等重点,认真查找和整改存在的突出问题。要对照各自职责,对所负责实施的项目进行一次“回头看”,尽快组织自查并形成自查报告,抓好自查报告的真实性、严肃性。要以“国检”为契机,有效推进我市治欠保支工作。

  市委常委、副市长王伟参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号