欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

我市与江苏原生园养生产业发展有限公司签署旅游产业框架协议

发表日期: 2018-03-10 作者: 全媒体记者 杨珊 张治平 来源: 中卫日报

  3月9日,中卫市人民政府与江苏原生园养生产业发展有限公司签订《沙坡头景区南岸枸杞原生植物应用生活园建设项目合作框架协议》(以下简称“枸杞原生园”)。

  据悉,江苏原生园养生产业发展有限公司在我市预计投资1.5亿元,用于建设沙坡头景区南岸枸杞原生植物应用生活园项目。项目位于沙坡头旅游景区南岸,于今年9月开工,建设用地约100亩。项目建成投产后,预计可提升整体园区来客数20%,有效带动整体景区收入。

  记者了解到,枸杞原生园项目通过开发建设枸杞原生园,充分挖掘枸杞药用价值和文化内涵,促进我市旅游+养生融合发展和延伸旅游产业链。同时,江苏原生园养生产业发展有限公司利用自身丰富的团队资源、观光旅游市场经营及健康养生商业经营,致力于开发以医养旅居的健康旅游城市等相关理念,从而推动我市全域旅游示范市的创建。

  市领导苏海涛、刘林森、蔡菊参加签约仪式。签约仪式结束后,刘林森陪同考察项目现场。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号