欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

自治区考核组考核我市水资源管理及节水型社会建设工作

发表日期: 2018-03-09 作者: 全媒体记者 王旭 来源: 中卫日报

  3月7日,自治区政府最严格水资源管理及节水型社会建设考核组来卫,就我市2017年度实行最严格水资源管理制度和节水型社会建设工作进行考核。

  考核组先后深入中宁一中、宁夏隆基硅材料有限公司等进行实地走访,详细检查了中宁节水型县(区)达标建设工作情况。随后,考核组在市行政中心召开工作会议,听取了我市2017年度最严格水资源管理及节水型社会建设的工作汇报,查看了工作档案,并对各项考核指标的达标情况进行了说明。

  会上,考核组认为我市工作扎实,成效显著。考核组强调,落实最严格水资源管理制度,推进节水型社会建设对中卫市持续发展意义重大,要形成政府牵头、各部门联合的工作态势,提升水资源管理、监测、预警水平,加强对县(区)监督管理,确保各项工作再上新台阶。

  2017年,我市继续深入贯彻“节水优先”战略,以强化水资源消耗总量和强度双控行动为核心,优化水资源配置,坚决落实最严格水资源管理各项制度,大力开展节水型社会建设,圆满完成各项任务,取得了较好成绩。

  副市长王学军参加考核。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号