欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

我市举行各界人士迎新春团拜会

发表日期: 2018-02-13 作者: 全媒体记者 邹姣姣 万军 来源: 中卫日报

  农历新年前夕,2月12日上午,市委、市政府在中卫红宝宾馆举行2018年春节团拜会,邀请社会各界人士以及离退休老同志欢聚一堂,互致新春祝福,分享收获喜悦,共叙友谊,共话未来,共谋发展。

  市委书记、市人大常委会主任何健出席并致辞,市委副书记马和清主持团拜会。

  何健代表市四套班子,向全市广大党员干部群众,向所有关心、支持中卫改革发展的社会各界人士,致以新春的问候和美好的祝愿。何健说,刚刚过去的2017年,是极不平凡的一年,我们党召开了举世嘱目的十九大,自治区召开了第十二次党代会。一年来,全市上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央和自治区党委各项决策部署,全力以赴稳增长、调结构、抓改革、惠民生、促和谐,经济社会各项事业持续健康发展,迈出了“十三五”承上启下的关键一步。

  何健指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是自治区成立60周年。站在新的起点,开启新的征程,要坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“三大战略”中卫方案,全面落实“五个扎实推进”重点任务,推动中卫转型追赶、高质量发展。牢记社会主义是干出来的,一步一个脚印,狠抓落实,推动经济社会发展和党的建设各项事业上台阶、上水平。

  何健强调,幸福是奋斗出来的。新的一年,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,把握新机遇,迎接新挑战,走好新时代长征路,共同创造中卫更加美好灿烂的明天。

  团拜会上,文艺工作者还表演了精彩的文艺节目。

  罗成虎、邹玉忠等市四套班子在家领导,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市长助理,市委、人大、政府、政协秘书长,在卫的十九大代表和部分基层自治区党代表、人大代表、政协委员,离退休老干部代表,30年以上党龄的农村老党员和任职20年以上的村党支部书记代表,沙坡头区四套班子主要负责同志,市直各部门(单位)、各人民团体、市属各企业党政主要负责人,中央、区属驻卫各单位主要负责人,驻卫某部队、武警中卫市支队、市公安消防支队军政主官,各民主党派中卫市委员会(总支)、工商联主要负责人,重点企业、科教文卫界、劳动模范、“三胞”眷属、见义勇为先进个人和道德模范代表参加团拜会。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部