欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

拜英奇提名为中卫市副市长(挂职)人选 刘学智不再担任中卫市副市长职务 王学军不再担任沙坡头区委书记职务

发表日期: 2018-01-08 作者: 全媒体记者 刘佳 姜江 来源: 中卫日报

  1月5日,市委书记何健主持召开2018年度市委第1次常委会会议,宣布自治区党委关于干部职务任免的决定:拜英奇提名为中卫市副市长(挂职)人选,挂职期为1年;刘学智不再担任中卫市副市长职务;王学军不再担任沙坡头区委书记职务。

  何健代表市四套班子及全市干部群众对自治区党委关于我市干部任免决定表示坚决拥护,对刘学智担任中卫市副市长期间的工作和王学军担任沙坡头区委书记期间的工作表示充分肯定,对拜英奇来卫工作表示欢迎。何健说,自治区党委对中卫市领导班子的调整,体现了自治区党委对中卫工作的高度重视和对中卫干部的亲切关怀,我们一定要不负厚望,把工作做得更好。

  何健希望,离开中卫的同志在新的岗位上作出新的更大成绩,并一如既往地关心支持中卫的发展;新任职同志不辜负组织的重托和期望,快速融入班子集体,积极担当,主动作为,充分发挥自身优势,在分管领域大胆放手工作,为中卫经济社会发展积极贡献才智。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部