欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

我市召开网络信息排查工作座谈会

发表日期: 2017-12-28 作者: 全媒体记者 吴小龙 来源: 中卫日报

  12月26日,我市召开全市网络信息排查工作座谈会。

  会议传达学习了党的十九大关于网络安全的相关精神,安排部署近期全市网络信息排查工作,各县区、市直相关部门代表就今年以来本地本单位网络信息工作的具体做法和下一步工作安排作了交流发言。

  会议要求,全市网信系统工作人员要提高认识,正确看待网络信息传播带来的利弊和挑战,不断前移关口、加强预警、靠实责任,确保网上舆论环境清朗、平稳、安全;要着眼长远,不断创新网络信息工作机制和手段,建立完善网信队伍建设、风险评估预警、技术支持和传播方式创新的长效机制;要把握规律,努力掌握网络信息工作方法和原则,做到网上沟通与网下化解并举、自主负责与协同合作并行,切实把网络信息工作抓紧抓实、落细落小,为中卫的发展创造一个清朗的网络空间,让互联网这个“最大变量”释放出政民互动、共促发展的最大正能量。

  各县(区)宣传部、网信办负责人,市直各部门分管领导参加了会议,市委常委、宣传部部长叶宪静出席会议并讲话。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部