欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市公安局2021年第二批公开招聘警务辅助人员笔试公告

发表日期: 2021-09-10 作者: 来源: 中卫市公安局

根据《中卫市公安局2021年第二批公开招聘警务辅助人员公告》,现将笔试有关事项公告如下:

一、时间和地点

本次笔试在中卫市第一中学设置考点。参加笔试人员范围为体能测评合格并领取准考证的考生。请考生认真阅读本公告,按所报岗位和本公告所公布的时间、地点及有关要求参加,未按规定时间和要求参加笔试的,视为自动放弃应聘资格。

(一)领取准考证时间2021年9月14日9时至9月15日18时。

领取地点:中卫市公安局政治部干部人事科(中卫市沙坡头区平安东路23号),联系电话:0955-7067530。逾期未领取的,视为放弃笔试资格。

(二)笔试时间2021年9月18日上午9:00-11:00。

笔试地点:中卫市第一中学(中卫市沙坡头区沙坡头北大道北50米)

请考生合理安排考试时间,笔试前40分钟考生持身份证原件、准考证,经防疫检查后进入考点,并经考前安全检查后方可进入考场(只允许携带黑色字迹的钢笔、签字笔、2B铅笔、橡皮擦及个人证件进入考场),开考后30分钟禁止考生入场,考试结束前15分钟方可离开考场。

二、科目和内容

笔试共设职业能力测试、警务基础知识测试两科(一场同时考,时长120分钟),均为客观题,其中职业能力测试主要考察应聘者的数学运算能力、逻辑判断能力和言语理解能力;警务基础知识主要考察应聘者的法律基础知识、警务基础知识和对公安工作的知悉情况,每科满分100分。

三、疫情防控须知

1.考生应在考试日前14天,通过“我的宁夏”APP实名申领宁夏防疫健康码(以下简称“健康码”),如实填报信息,申领后应持续关注“健康码”状态并保持通讯畅通。考试当天,考生应至少提前40分钟到达考点,凭准考证、身份证和“健康码”绿码、“行程码”并通过测温后进入考点,与他人保持安全间距(1米以上),所有考生在考点考场期间须全程佩戴口罩,在接受身份识别验证等特殊情况下需摘除口罩。

2.“健康码”为“黄码”或“红码”的考生和笔试前14天内有境外或国内中高风险地区旅居史的考生,考试当天必须提供考试前7天内(以采样日期为准)新冠病毒核酸检测阴性证明,如果报告上无采样日期,则须具备 5天内(以报告出具日期为准)有效的核酸检测阴性报告,经体温检测正常,在做好个人防护的前提下方可参加考试。

3.考生进入考点时,应主动配合工作人员接受“健康码”“行程码”查验和检测体温。如考生体温≥37.3℃,需现场接受2次体温复测,如体温仍超标准,须由现场医护人员再次测温。确属发热的考生须如实报告近14天的旅居史、接触史及健康状况,并作出书面承诺后,在做好个人防护的前提下进入隔离考场参加考试。

4.考试过程中,考生因个人原因,出现发热、咳嗽等异常症状,应服从考务工作人员安排,接受健康检测或立即转移到隔离考场继续考试,耽误的考试时间不予补充。

5.考试期间,考生要自觉维护考试秩序,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。所有在隔离考场参加考试的考生,考试结束后须由现场医护人员指导前往定点医院发热门诊就诊,并接受核酸检测。

6.考生考试前要认真阅读本须知,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。



中卫市公安局    

2021年9月10日   

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号 宁公网安备64050202000082号

返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号