欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

关于2021年拟推荐享受自治区政府特殊津贴人选名单的公示

发表日期: 2021-06-07 作者: 来源: 中卫市人力资源和社会保障局

根据自治区人力资源和社会保障厅 自治区人才工作领导小组办公室《关于开展2021年享受自治区政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(宁人社函〔2021〕63号)要求,经个人申报、单位推荐、行业主管部门审核、市人力资源和社会保障局复审、市人才工作领导小组研究审定,现将拟推荐自治区各行业主管部门评审的18名享受自治区政府特殊津贴人选公示如下:

陈少峰 宁夏中卫中学校长

龚天宝 宁夏中卫中学教研室主任

徐新仓 中卫市第二中学教务主任

吕秀梅 中卫市第一小学校长

王雁冰 中宁县第一中学英语教研组组长

卢俊才 海原县回民中学校长

施永贵 中卫市高新技术产业开发集团有限公司党委书记、董事长

陶鸿山 宁夏红枸杞产业有限公司白酒技术员

董建方 宁夏红枸杞产业有限公司技术研发部部长

唐希明 中卫市治沙林场副场长

张翠红 沙坡头区林业技术推广服务中心主任

梁玉斌 沙坡头区柔远镇农业综合服务中心主任

雍长福 沙坡头区农业综合行政执法大队农业技术推广研究员

黎丽梅 中卫市文化馆副馆长

王新林 海原县文化馆馆长

王建平 中卫市中医医院副院长

刘中华 中卫市人民医院中医康复科主任

王  军 中宁县中医医院副院长

公示时间为2021年6月7日至6月11日(5个工作日)。每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:30。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向中卫市人力资源和社会保障局举报。举报电话为:0955-7063946。 为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索;并留下姓名、地址、电话号码。中卫市人力资源和社会保障局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,将取消其推荐人选资格。



中卫市人力资源和社会保障局     

2021年6月7日    

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号