欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市委党校2021年自主公开招聘工作人员面试公告

发表日期: 2021-06-03 作者: 来源: 中共中卫市委党校

根据《中卫市2021年事业单位自主公开招聘工作人员公告》要求,结合我市2021年事业单位自主公开招聘工作人员实际情况,现就中卫市委党校2021年自主公开招聘工作人员面试公告如下:

一、基本原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,规范程序,阳光操作。

二、面试时间

2021年6月12日(早9点到达中卫市委党校)

三、面试地点

中卫市委党校五楼

四、面试方式

面试采取试讲方式,主要测试面试人员教育教学能力、专业知识、逻辑思维能力、反应适应能力、语言表达能力、精神、气质、举止等基本素质。

五、体检、考察人员确定

面试结束后,根据面试成绩从高分到低分,按照招聘岗位名额1:1的比例,确定进入体检、考察人员名单。当面试成绩并列时,当场组织成绩并列人员再次面试,按照再次面试成绩确定进入体检、考察人员名单。

六、相关要求

1. 面试实行封闭管理,面试人员当天按规定的时间到达集合地点报到。迟到15分钟者,视为自动放弃考试资格。

2. 面试时须携带本人有效身份证原件、《面试通知书》,其它证件不作为面试有效证件。《面试通知书》由面试人员提前在本人邮箱下载并如实填写。

3. 因面试人员个人原因联系不畅通造成不良后果的,由面试人员本人承担相关责任。

4. 考试期间,面试人员要坚决服从考务人员管理,遵守考试工作纪律。不准携带各种通讯设备、电子设备进入考场。

七、防疫要求

1. 考试当天,面试人员进入面试地点时应携带手机、出示个人防疫“健康码”“行程码”,“健康码”“行程码”为“绿码”且体温正常(<37.3℃)的面试人员,方可参加面试。

2. 面试人员应自备医用口罩,进入公共场所要佩戴口罩,在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩,进入侯考室就座后按要求全程佩戴口罩。

3. 考试当天“健康码”“行程码”为“黄码”的面试人员,须提供考试前7天内(以采样日期为准)新冠病毒核酸检测阴性证明,如果报告上无采样日期,则须具备5天内(以报告出具日期为准)有效的核酸检测阴性报告,经体温检测正常,安排在隔离考场参加面试。

4. 面试人员未携带手机,且不能出示“两码”的,不能参加面试。

联系电话:0955-7012203


附件:中卫市委党校2021年自主公开招聘面试人员名单


序号

姓名

招聘单位

招聘岗位

招聘人数

面试人员所学专业

面试方式

备注

1

张志花

中卫市委党校

教师

1

社会学类

试讲


2

杨彦楠

中卫市委党校

教师

1

社会学类

试讲


3

李 龙

中卫市委党校

教师

1

社会学类

试讲




中共中卫市委党校     

2021年6月3日       

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号