欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
通知公告

2019年中卫市事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才笔试公告

发表日期: 2020-05-20 作者: 来源: 中卫市人力资源和社会保障局

为切实做好中卫市2019年事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才工作,根据《宁夏回族自治区2019年事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才公告》要求,现就中卫市2019年事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才笔试工作公告如下:

一、基本原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,规范程序,阳光操作。

二、笔试时间、地点

笔试时间:2020年5月30日上午9:00-11:00(上午8:30开始入场)。

笔试地点:中卫市人力资源和社会保障局五楼

三、笔试内容和方法

2019年中卫市事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才笔试,按照同一岗位报名考生超过5人时,采取笔试方式,确定面试人选,同岗位笔试前五名进入该岗位面试环节。笔试内容主要为:行政能力测试、公共基础、时事政治等。

四、注意事项

1、笔试人员须携带笔试准考证和本人身份证原件或有效临时身份证,证件不全者不得参加笔试。笔试准考证由我局工作人员发应试人员邮箱,请注意查收,并根据公告附件1内容进行填写完善。

2、笔试须在笔试当天按规定的时间到达考场,笔试开考30分钟后应试者不得进入考场,视为自行放弃考试资格。

3、因笔试人员个人原因联系不畅通造成不良后果的,由应试人员本人承担相关责任。

4、考试期间,考试人员要坚决服从考务人员管理,遵守考试工作纪律。不准携带各种通讯设备、电子设备进入笔试考场,不听劝告者按违纪处理。

联系电话:0955-7063908


附件:

1.2019年中卫市事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才笔试岗位

2.2019年中卫市事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才笔试准考证

3.2019年中卫市事业单位公开招聘急需引进高层次人才防疫个人情况登记表



中卫市事业单位公开招聘工作领导小组办公室  

2020年5月20日               

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号