欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

公告

发表日期: 2020-02-06 作者: 来源: 中卫市自然资源局

尊敬的市民朋友:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防控制工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,最大限度地保障办事群众的身体健康和生命安全,根据《自治区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部办公室关于做好当前疫情防控期间政务服务工作的通知》精神,经研究,现将疫情防控期间办理不动产登记服务相关事项作如下调整:

一、经市人民政府同意202023日起,暂停政务服务大厅不动产登记窗口对外开放服务,实行“不见面”办理、电话预约办理,不接受上门服务申请。恢复窗口开放服务时间将根据疫情时间另行通知。

二、疫情防控期间不动产所有登记服务提供电话预约、咨询服务,市自然资源和不动产确权登记中心安排专人负责接听、记录。

三、市内金融机构确需申请办理不动产抵押登记业务,可利用不动产登记“互联网+便民服务”平台银行客户端实行线上申请,全程“不见面”办理各类不动产抵押登记等业务。

四、预约联系方式:

预约及业务咨询电话:7067612

或扫描下方二维码

五、动产登记窗口现场办理恢复时间将根据我市疫情形势另行发布。不便之处敬请谅解。



中卫市自然资源局     

202026日       

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号