欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市审批服务管理局关于暂停政务服务中心实体大厅窗口采取网上审批服务的公告

发表日期: 2020-02-02 作者: 来源: 中卫市审批服务管理局

广大办事企业、群众:

政务服务大厅是为企业和群众提供审批服务的人员密集实体场所,是疫情防控的重点区域。为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,保障人民群众生命安全和身体健康,根据《自治区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部办公室关于做好当前疫情防控期间政务服务工作的通知》,经市人民政府同意,自2020年2月3日起,暂停政务服务大厅、各分厅、县(区)政务服务大厅、乡镇民生服务中心对外开放服务,实行“不见面”办理。恢复窗口开放服务时间将根据疫情防控情况另行通知。

窗口未开放前,广大企业和群众可以通过电话咨询、预约办理有关事宜,我们将竭诚为你提供优质高效服务。

一、全力推进网办及政务服务APP办理业务

1、登录宁夏政务服务网(http://zwfw.nx.gov.cn/zws/),找到所需办理政务服务事项后,了解该事项的办事指南、应交材料,点击“在线申请”按要求提交电子版申请材料。

2、下载 “我的宁夏”手机APP,通过手机号+短信验证码方式登录APP,输入姓名和身份证号码,进行网上申报、办理。

二、提供代办服务

工程建设类项目,通过提前预约的方式,由市审批服务管理局安排代办人员,安排合理时间提供代办服务。预约及代办服务电话0955-7068568、0955-7068580。

三、延后办理或预约办理

倡导“不急事项延后办、紧急事项预约办”。非紧急业务建议结合实际情况延后办理。紧急事项可实行网上预约、电话预约,合理选择办理时间。

咨询预约电话:0955-7068820、0955-12345

建设项目窗口电话:0955-7068580

市场监管窗口电话:0955-7032162

公安窗口电话:0955-7068563

不动产登记窗口电话:0955-7067612

住房公积金窗口电话:0955-7036106

沙坡头区政务中心窗口电话:0955-8597656、8597622

社保医保服务大厅电话:0955-7063926、0955-7063937、0955-8598929

四、畅通网上办事渠道

按照“谁审批、谁负责”的要求,各行政审批部门(单位)要结合实际,安排专门人员,做好网上咨询、申报、后台审批等各项工作。

防控疫情,人人有责。暂停窗口开放服务给您带来的不便,敬请谅解。感谢您的理解、支持和配合。

特此公告。



中卫市审批服务管理局    

2020年2月2日       

(此件公开发布) 

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号