欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

2019年中卫市直事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才资格复审公告

发表日期: 2020-01-07 作者: 来源: 中卫市人力资源和社会保障局

根据《宁夏回族自治区2019年事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才公告》,现就中卫市直事业单位公开招聘高层次人才资格复审工作有关事项公告如下:

一、资格复审时间地点

1.资格复审时间

2020年1月16日、17日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30。

2.资格复审地点

中卫市人力资源和社会保障局五楼会议室(中卫市沙坡头区文萃南街)。

二、资格复审有关事项

1.需提交本人二代有效身份证、研究生及以上毕业证、学位证、学籍学历在线认证报告及岗位需要的其它证明材料的原件,学籍学历在线认证报告需提供复印件一份;2020年毕业尚未取得毕业证、学位证书的,须提供由本校毕业生就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表。

2.考生要对填报信息的真实性、准确性负责,对伪造有关证件、材料,填报虚假信息的,一经查实即取消招聘资格,同时将相关信息纳入个人诚信记录。

3.考生资格复审时所提供的材料必须真实有效,与报名时填写一致。与招聘资格相关的材料必须齐全,材料不齐、所学专业等与报名时填写不一致或弄虚作假者,取消面试资格;在规定时间未能参加资格复审、未能提交相关证明材料的,视为放弃;经审查不具备应聘条件的,取消面试资格。审核完毕后,证件原件直接退回本人。

咨询电话:0955-7063908


附件2019年中卫市事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才拟进入资格复审人员名单



中卫市人力资源和社会保障局   

2020年17日         

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号