欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
通知公告

关于撤销宁夏中卫市俱进化工有限责任公司的危险化学品从业单位安全生产标准化三级企业称号的公告

发表日期: 2019-12-06 作者: 来源: 中卫市应急管理局

安全生产标准化公告2019年 第2号


2019年12月5日,宁夏中卫市俱进化工有限责任公司发生一起闪爆事故,造成1人死亡。

依据《企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)》(安监总办〔2014〕49号)规定,现撤销宁夏中卫市俱进化工有限责任公司的危险化学品从业单位安全生产标准化三级企业称号。被撤销安全生产标准化等级的企业,自撤销之日起满1年后,方可重新申请评审。被撤销安全生产标准化等级的企业,应向原发证单位交回证书。

特此公告。

中卫市应急管理局        

2019年12月6日         

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号