欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
通知公告

2019年中卫市中小教(幼儿园)系列教师职称公示

发表日期: 2019-12-03 作者: 来源: 中卫市人力资源和社会保障局

为充分体现公开、公正、公平的原则,全力打造“阳光职称”,体现专业技术人员以能力、业绩为主、重在业内和社会认可,进一步准确地了解掌握在职业道德、专业技术水平、应用能力等方面的情况,广泛听取社会各方面意见,现对2019年中小学(幼儿园)系列高中初级职称评审会通过贾涛等310名高级教师专业技术任职资格人员,王慧等595名一级教师专业技术任职资格人员,高月等14名二级教师专业技术任职资格人员及余小东换发一级教师专业技术任职资格证书进行公示(具体人员名单见附件)。

公示期5天,时间为2019年12月3日至2019年12月7日。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向市人力资源和社会保障局举报。举报电话为:7063908。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。市人力资源和社会保障局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报问题调查属实并影响职称评审,将取消被举报人的任职资格。


附件中小学(幼儿园)系列高中初级职称评审会通过人员名单



中卫市中小学(幼儿园)系列高中初级职称评审会   

2019年12月3日                 

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号