欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
通知公告

关于开展2018年地震应急疏散演练的公告

发表日期: 2018-05-09 作者: 来源: 中卫市规划管理局

  为全面提升应对地震突发事件能力,增强全社会防震减灾意识,经市人民政府研究同意,决定开展2018年地震应急疏散演练(以下简称“演练活动”)。现将有关事项公告如下: 

  一、演练时间 

  2018年5月10日(星期四)9:40  

  二、演练范围 

  市直各部门(单位)、驻卫各单位,各学校、医院、商场、宾馆、银行等人员密集场所及沙坡头区各乡(镇)、社区等。 

  三、注意事项 

  (一)演练活动以5月10日防空警报信号发出为准,广大市民听到警报响起时,要迅速有序撒离到室外空旷地带,避险6分钟后即告演练结束。 

  (二)本次演练活动旨在提高全社会防震减灾意识,广大市民要积极参与避震和疏散演练,不要盲目传播或听信“要发生地震”的谣传,要在保障正常生产、生活、工作秩序的前提下,着力增强应对地震等突发事件的意识和能力。 

  (三)市直各部门(单位)、沙坡头区、各企事业单位干部职工5月10日9:40,各自组织地震应急疏散演练。 

  

 

中卫市人民政府         

2018年5月9日          

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部