欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
通知公告

关于市农牧局赴外招聘高层次人才面试成绩公示

发表日期: 2018-01-09 作者: 来源: 中卫市人力资源和社会保障局

  按照《宁夏回族自治区2017年公开招聘事业单位急需高层次人次岗位计划》要求,中卫市农牧局本着公平、公正、公开的原则,于1月6日对报考市农业技术推广与培训中心岗位的急需紧缺高层次人才进行了面试,现将面试成绩予以公示,公示期为5个工作日,公示时间为2018年1月8日至2018年1月12日。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取来访、打电话等方式,向中卫市人力资源和社会保障局、中卫市农牧局举报。举报电话:0955-7063908、7065906。接受电话和来访举报时间为:公示期间每天08:30-12:00, 14:00-18:00。

  为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,应提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、联系电话。市人社局、农牧局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响聘用,将取消被举报人的聘用资格。

  附表:

  1、中卫市农业技术推广与培训中心招聘高层次人才面试成绩册

  2、中卫市农业技术推广与培训中心招聘高层次人才面试成绩册

 

中卫市人力资源和社会保障局 中卫市农牧局      

2018年1月8日                

  

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号