欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
通知公告

中卫市人民政府办公室公开选调文秘人员进行笔试和面试有关事项的通知

发表日期: 2017-12-26 作者: 来源: 中卫市人民政府办公室

  根据《中卫市人民政府办公室公开选调文秘人员公告》的规定,现将笔试和面试有关事项通知如下: 

  一、笔试、面试时间 

  笔试时间:20171229日(星期五)10:0011:00 

  面试时间:20171229日(星期五)11:30 

  二、笔试、面试地点 

  中卫市行政中心十楼东常务会议室。 

  三、其他事项 

  1、请参加笔试的人员于12299:30前到达笔试地点,迟到者取消笔试资格。所有人员须携带本人正式有效身份证或临时身份证原件(过期身份证、过期临时身份证、户口本、户籍证明、驾驶证、学历证等不能作为有效身份证件使用),证件不全者不得参加笔试。 

  2、笔试、面试期间,所有人员严禁携带手机等具有传输、通讯、记忆等功能的电子设备进入考场,不得向考官透漏本人姓名、籍贯、家庭情况等个人信息,否则取消笔试资格。 

 

  附件:参加笔试人员名单 

 

中卫市人民政府办公室       

20171226         

 

 

附件 

  中卫市人民政府办公室公开选调文秘人员参加笔试人员名单 

  王国平、拓守员、惠 悦、赵 强、马勇红、白 桦(女)、杨子良、李春蕾(女)、李嘉明、贾 昊、戚国鹏、马小明 

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号