欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
通知公告

市人民政府办公室关于中卫市人民政府网站新版上线运行的公告

发表日期: 2017-12-25 作者: 来源: 中卫市人民政府办公室

  按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)、自治区人民政府办公厅《关于全区市县政府网站统一迁入集约化平台有关工作的通知》(宁政办明电发〔2017〕67号)文件要求,中卫市人民政府网站已完成改版任务,并于2017年12月23日正式上线运行。新版市人民政府网站栏目更加充实,功能更加完善,围绕服务群众需求,立足于推进政务公开,优化政务服务,集“信息发布、解读回应、办事服务、互动交流”功能于一体,力争打造群众满意的政府信息公开平台。现将有关事项公告如下:

  一、新版中卫市人民政府门户网站访问地址仍为http://www.nxzw.gov.cn/。旧版网站信息内容已经迁移至新版网站,请直接访问新版网站查阅相关信息。

  二、在网站改版过程中,难免疏漏,网站功能、视觉效果等方面可能存在不足,真诚欢迎社会各界提出宝贵意见和建议,并对网站建设中存在的问题、疏漏和错误给予指正,我们将虚心接受采纳,认真整改,不断提升中卫市人民政府门户网站的建设水平。

  在此,向长期以来关心支持中卫发展、关注市人民政府网站建设的各界人士、各位朋友表示衷心的感谢!

  电子邮箱:nx_zws@163.com

  

中卫市人民政府办公室     

2017年12月25日        

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号